返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州信科宣机械设备有限公司

防爆器,流量计,除渣器,防回水装置,防回气装置

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 信科宣湿式放散装置的正确使用方法了解一下
信科宣湿式放散装置的正确使用方法了解一下
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7信科宣湿式放散装置的正确使用方法了解一下 
品牌: 苏州信科宣
单价: 6990.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-15 16:23
  询价
详细信息
喂,你可曾听说过湿式放散装置的正确使用方法,一起来了解下!

工作原理
为了保证煤矿水环真空泵的安全运行和整个运输系统工作在设定的压力范围内,在输送系统的主管道上设置一个瓦斯湿式安全放散装置。当输送系统管道压力增高时,内套水面下降,外套水面上升;当内套水面下降到露出内套下沿时,瓦斯便通过水溢出排空。系统压力可通过加装液位差压变送器和电磁阀改变放散器内的水量来调整。通过液位差压变送器可实现控制和报警。瓦斯的排空是通过水而放散到空中的,因此放散装置能够将外部可能存在的火源于系统内瓦斯隔离,实现安全放散。
系统压力控制原理
s先按照要求预设湿式放散装置水位控制进水电磁阀、放水电磁阀,当水位低于预设湿式放散阀水位,水位传感器输出信号给控制器,控制器命令进水电磁阀打开进水至湿式放散阀水位关闭;当传感器测得水位超过湿式放散阀水位,将输出信号给控制器,控制器命令放水阀打开放水,至湿式放散阀水位关闭。
一般要求 
1、湿式放散装置应符合行业标准、企业标准及用户现场环境要求,并按规定程序及用户设计图样和技术文件制造。 
2、产品若有外购件、外协件应检验合格,并具有该产品的生产厂质量检验部门出具的《产品合格证》。 
3、产品各组成部件表面不得有飞边、毛刺、损伤等缺陷,焊缝要求连续、平整。 
4、产品各组成部件,应有防锈措施,涂漆部位应色泽均匀,不得有皱皮、脱皮、流挂、气泡等缺陷。 
5、产品装配前所有零件应清洗干净,不得有铁屑、碎渣、纤维等杂质。

成交只是起点,服务没有终点,交易是小,做人是大,被客户信任也是一件很幸福的事。





询价单