返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州信科宣机械设备有限公司

防爆器,流量计,除渣器,防回水装置,防回气装置

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 苏州信科宣的无阻力流量计款式尺寸规格可定制
苏州信科宣的无阻力流量计款式尺寸规格可定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4苏州信科宣的无阻力流量计款式尺寸规格可定制 
品牌: 苏州信科宣
规格: DN15-DN1000
工作压力: 0.6-32.0mpa
型号: jxg
单价: 6990.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-15 16:23
  询价
详细信息
清晨的阳光非常灿烂,消了你所有的烦恼,清晨的露球非常晶莹剔透,装饰着你美丽的心情,信科宣的无阻力流量计非常好用,经得起长时间的考验,选产品来信科宣,款式尺寸结构均可定制。
工作原理
旋转式孔板流量计是通过流体流到孔口时,流股截面收缩,通过孔口后,流股还继续收缩,到一定距离(约等于管径的1/3至2/3倍)达到z小,然后才转而逐渐扩大到充满整个管截面,流股截面z小处,速度z大,而相应的静压强z低,称为缩脉。因此,当流体以一定的流量流经小孔时,就产生一定的压强差,流量越大,所产生的压强差越大。因此,利用测量压强差的方法就可测量流体流量。
技术参数
本厂生产径距取压法孔板流量计、旋转式流量计、V锥式流量计、旁通式流量计,结合用户的现场要求自选。本款旋转式流量计是煤矿抽放瓦斯计量用的节流装置,其规格齐全,安装方便,测量准确,出厂前系数均经过标准计量标定。
型号:JXG (JXG是管路(G)旋转式(X)孔板流量计(J),这个产品中文的缩写。)
规格:DN15~DN1000
孔径比(β=d/D):β=0.2—0.75
材   质:孔板为不锈钢,直管段为碳钢。
工作压力:0.6~3.2(Mpa)
注:水平连接管路长短可按照客户要求定制。
无阻力流量计的优点
煤矿瓦斯广泛使用的孔板流量计多为固定孔板流量计,该装置设置在抽放主管、分管和支管上,当流体经管道内的节流装置会产生一定的管道阻力,随着管线的延伸,特别是分支管线的增加,造成抽放管线阻力增大的问题,为保障抽放系统末端抽放负压,提高抽放效果,本厂根据市场需求研发旋转式孔板流量计,用以解决抽放管线阻力问题,旋转式孔板流量计做到了将测量孔板与旁通管路二合一,即能使用孔板测量流量,又能使介质完全无阻挡通过管路,减小管线阻力,起到旁通的作用。
本设计结构紧凑、操作简单、启闭灵活、使用安装方便,也解决了行道狭小安装j不方便的问题,可根据不同管径匹配不同管径的流量计。
我在等待,等待他滑落天空,等待它送给我星星,等待您能看见这条信息,需要无阻力流量计及时找到苏州信科宣,这样心情就会非常快乐!

询价单